Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2007 7 10 /06 /juin /2007 15:23

Pour 8 personnes:

4 cuillères à soupe de cacao

100 grammes de cassonade

350 grammes de chocolat noir

15 cl de crème fraîche

2 œufs

400 grammes de farine

4 cuillères à soupe d’huile

20 cl de lait

1 sachet de levure

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade et le cacao.

A part, fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche et l’huile.

Mélanger à la préparation précédente.

Mettre le chocolat en copeaux grossiers et incorporer les à la pâte.

Faire cuire pendant environ 20 minutes.

Remarque

On peut mélanger des copeaux de chocolat noir, de chocolat au lait et de chocolat blanc.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
sa par contre ^^
Répondre