Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 13:29

100 grs de beurre ramolli

100 gde sucre en poudre

2 sachets de sucre vanille

4 oeufs

200 grs de farine

1 sachet de levure

prechauffez le four, th7 (210°C°). Mettez le beurre ramolli dans une terrine et ajoutez les sucres, Melangez energiquement. Ajoutez les oeufs un par un. Melangez la levure à la farine et ajoutez le tout à la preparation, sans cesser de remuer. Ajoutez les pépites de coco choco et melangez delicatement, Versez la pate dans un moule à cake beurré et glissez le au four ,Baissez aussitôt le thermostat a 6 ( 180°c) et laissez cuire 45mn. Verifiez la cuisson avec la pointe d un couteau si celle ci ressort seche le cake est cuit, sinon rajoutez 5 à 10mn de cuisson et surveillez,                                               

Partager cet article
Repost0

commentaires